Aufnahme 1. Klasse

• be-eignungstest02
  • be-eignungstest03
  • be-eignungstest04

Um unser pädagogisches Konzept umsetzen zu können, nehmen wir maximal 22 SchülerInnen in die 1. Klassen auf.

Voraussetzung ist die AHS-Reife und die positive Absolvierung des Aufnahmetests in Bildnerischer Erziehung (BE-Eignungstest).

Über die Aufnahme entscheidet ein Ausschuss bestehend aus LehrerInnen-, Eltern- und SchülerInnenvertreterInnen, und zwar nach definierten Kriterien.

Damit Ihr Kind die Schule kennenlernen kann, können Sie es im Sekretariat für einen Schnuppertag in den jetzigen 1. Klassen anmelden.

Die Anmeldung zum BE-Eignungstest ist bis 14.01.2022 möglich.

TERMIN BE-Eignungstest:  24. oder 25.01.2022

Die Ergebnisse erhalten Sie in der Folgewoche.

Die eigentliche Einschreibung erfolgt nach den Semesterferien vom 28.02. - 11.03.2022 im Sekretariat.

Zusammenfassung aller Informationen zum Aufnahmeverfahren: Aufnahme_1_Kl_2022_23.pdf