Aufnahme 1. Klasse

• be-eignungstest02
  • be-eignungstest03
  • be-eignungstest04

Um unser pädagogisches Konzept umsetzen zu können, nehmen wir maximal 22 SchülerInnen in die 1. Klasse auf.

Voraussetzung ist die AHS-Reife und die positive Absolvierung des Aufnahmetests in Bildnerischer Erziehung (BE-Eignungstest).

Über die Aufnahme entscheidet ein Ausschuss bestehend aus LehrerInnen-, Eltern- und SchülerInnenvertreterInnen, und zwar nach definierten Kriterien.

Damit Ihr Kind die Schule kennenlernen kann, können Sie es im Sekretariat für einen Schnuppertag in der jetzigen 1. Klasse anmelden.

Anmeldung

Im Jänner nach den Weihnachtsferien ist die Anmeldung zum BE-Eignungstest notwendig. Anmeldung von 07.01. - 18.01.2019.

TERMIN: BE-Eignungstest:  28. oder 29. Jänner 2019.

Die Ergebnisse erhalten Sie am Ende der Woche.

Die eigentliche Einschreibung erfolgt nach den Semesterferien (25.02. - 08.03.2019) im Sekretariat.

Zusammenfassung aller Informationen zum Aufnahmeverfahren: Aufnahme_1_Kl.pdf