Aufnahme 1. Klasse

• be-eignungstest02
  • be-eignungstest03
  • be-eignungstest04

Um unser pädagogisches Konzept umsetzen zu können, nehmen wir maximal 22 SchülerInnen in die 1. Klassen auf.

Voraussetzung ist die AHS-Reife und die positive Absolvierung des Aufnahmetests in Bildnerischer Erziehung (BE-Eignungstest).

Über die Aufnahme entscheidet ein Ausschuss bestehend aus LehrerInnen-, Eltern- und SchülerInnenvertreterInnen, und zwar nach definierten Kriterien.

Damit Ihr Kind die Schule kennenlernen kann, können Sie es im Sekretariat für einen Schnuppertag in den jetzigen 1. Klassen anmelden.

Anmeldung

Im Jänner nach den Weihnachtsferien (07.01. - 17.01.2020) ist die Anmeldung zum BE-Eignungstest notwendig.

TERMIN BE-Eignungstest:  27. oder 28. Jänner 2020

Die Ergebnisse erhalten Sie in der Folgewoche.

Die eigentliche Einschreibung erfolgt nach den Semesterferien (24.02. - 06.03.2020) im Sekretariat.

Zusammenfassung aller Informationen zum Aufnahmeverfahren: Aufnahme_1_Kl.pdf