Projekte 2017/18

Wandgestaltung Kinderklinik (September 2017)

• kinderklinik7kl01
  • kinderklinik7kl02
  • kinderklinik7kl03
  • kinderklinik7kl04
Weitere Bilder

Was bereits im vergangenen Schuljahr in Ideenfindung und Entwurfsphase vorbereitet wurde, konnte erfreulicherweise in der ersten Woche dieses Schuljahrs realisiert werden. Vom 12. bis 15. September arbeitete die 7. Klasse an der Neugestaltung des Gangbereiches vor den Laboratorien der Kinderklinik Graz.

Der Film „Modellschule Graz kreativ" über die Gestaltung der Wände der Kinderklinik von den SchülerInnen der 7.Klasse ist auf youtube zu sehen: https://youtu.be/ZhXBjJss2Lc

Projektreise Obidos, Portugal, 24.9-30.9 2017

Erasmusplus-Projekt: „Art Attack Across Europe. Making a Difference by Sharing Art “

• obidos01
  • obidos02
  • obidos03
  • obidos04

Weitere Bilder

Neun Schüler und Schülerinnen aus der 6. und 7. Klasse gemeinsam mit den beiden Begleitlehrer/innen Matthias und Dagmar, verbrachten im Rahmen unseres Erasmus+ Projekts „Art Attack Across Europe“ eine spannende Projektwoche bei unserer Partnerschule in Obidos, Portugal mit Bodypainting, Film, Photographie, Tanz Workshops, Museumsbesuchen und Besichtigungen in und um Obidos und Lissabon, einem Mittelalterfest, einer Wanderung durch die Lagune und am Strand und last but not least mit viel Street Art.

Überwältigend fanden wir die Gastfreundschaft der portugiesischen Familien und Freunde und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Februar bei unserem nächsten Treffen in London.